Sie sind hier: » Unsere Schule » Das Team » Interaktiv

Dipl. Ökonomin
Nadia Hadjji-Daoudi

Standortleiterin

Das Konzept von Interaktiv wurde in Zusammenarbeit mit der Schulleitung speziell auf die Erfordernisse und Wünsche unserer Schule abgestimmt.
Aufgrund der qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie den Erfahrungen, die Interaktiv im Bereich Schule aufweist, kann ein attraktives Angebot entwickelt werden, das sowohl den Schülerinnen und Schülern als auch der Schule gerecht wird.
Die Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, jedes Schulhalbjahr aus einer Vielzahl von Bildungs-, Bewegungs- und Kreativangeboten nach Interesse zu wählen. Darüber hinaus bieten wir die Möglichkeit einer Hausaufgabenbetreuung oder der Beaufsichtigung des Mittagessens. Interaktiv veranstaltet in Absprache mit der Schulleitung regelmäßig Elternabende, um Konzepte sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vorzustellen. Wichtig ist den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Rückmeldung durch Eltern, um Anregungen und Wünsche einzubeziehen und so die Zusammenarbeit ständig weiterzuentwickeln.
Leistungen und Angebote von Interaktiv an unserer Schule:

Hausaufgaben- und Lernzeitbetreuung
Mittagessen mit den Schülerinnen und Schülern
Angeleitetes Spielen im Freien, in der Sporthalle oder in Bewegungsräumen

Musik und kreatives Gestalten
Umgang mit neuen Medien
Förderunterricht in den Kernfächern Deutsch, Englisch und Mathematik
Deutsch als Zweitsprache

Termine vom 16.09. bis 25.10.2019

Di. 17.09. cirka 18 Uhr

Klassenpflegschaftssitzungen

Di. 17.09. 20 Uhr